В школе организовано рациональное питание. Внешний вид столовой, состав продуктов соответствует принципам здорового питания и способствует формированию здорового образа жизни.
Столовая включает в себя комплекс специальных помещений: обеденный зал, моечная столовой и кухонной посуды, цеха, холодильное оборудование, кладовая, служебное помещение, гардеробная, комната личной гигиены и оснащена необходимым оборудованием для организации питания учащихся и работников школы.
В школьной столовой просторный обеденный зал. Количество мест в обеденном зале – 80. 59% (136 человек) обучающихся получают горячее питание, из них 38– льготники.
Столовая соответствует требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся: у входа в столовую два умывальника, бумажные полотенца, мыло.
Кадровое обеспечение школьной столовой представлено составом из трёх человек: Шеф-повар – Агаркова Наталья Алексеевна, Повар- Талдыкина Екатерина Сергеевна, кухонный работник – Сапрыкина Наталья Васильевна.